Sauce crème à l échalote pour accompagner Poissons ou viandes Blanches
- Temps Total 21min
- 1min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
5 Échalotes
2 càs Crème fraiche
4 càs Vinaigre balsamique
1 càc De moutarde
1 càs Huile d olives
1 Sel poivre
1 Oignon rouge
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les échalotes et oignon rouge
Etape 2 /5
Ajouter l’huile le sel le poivre
Etape 3 /5
Ajouter le vinaigre
Etape 4 /5
Ajouter la moutarde
Etape 5 /5
Ajouter la crème