Sauce de légume pour accompagner viandes et poissons
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Poivrons rouges
1 Oignon
1 Courgette
1 Gousse d'ail
1 càc Concentré de tomate
1 Boîte de pulpe de tomate
Huile d'olive
200 ml Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les poivrons, l'ail, l'oignon et couper en cubes la courgette
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir dans l'huile d'olive les poivrons, l'ail, l'oignon et la courgette
Etape 3 /4
Ajouter le concentré de tomate, la pulpe de tomate, l'eau, le sel et le poivre. Bien mélanger et mettre cuisson sous pression
Etape 4 /4
En mode mijoter, faire mijoter la sauce afin qu'elle épaississe pendant quelques minutes