Risotto accompagné de légumes et de viande blanche
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Riz spécial risotto
200 g Champignons surgelés
400 g Julienne de légumes
4 càs Huile de tournesol ou de colza
2 Cube bouillon de volaille
300 ml Eau
2 pincée Poivre 5 baies
1 kg Escalopes de poulet
Préparation
Etape 1 /3
Coupe la viande blanche en cube
Etape 2 /3
Faire revenir la viande avec huile quelques minutes puis rajouter le riz et brasse jusqu'à ce que le riz sois translucide
Etape 3 /3
Puis verser tout les autres ingrédients et mettre sous pression 9 minutes environs.