Risotto aux boulettes de viande
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
300 g Risotto
15 Boulettes
1 Bouillon légumes
20 cl Purée de tomate
Eau
Sel / poivre
Herbes de provence
Persil
Ail
Thym
Parmesan
Préparation
Etape 1 /8
Couper l'oignon en lamelles ou dès
Etape 2 /8
Faire revenir l'oignon et l'ail dans la cuve pendant 2 minutes
Etape 3 /8
Une fois dorée ajouter le riz et le faire revenir 5 min
Etape 4 /8
Ajouter les boulettes et les faire revenir pendant 3 à 5 minutes
Etape 5 /8
Ajouter le bouillon de légumes, la purée de tomate, l'eau, le sel, le poivre, les herbes de Provence, le persil, et le thym
Etape 6 /8
Passez en cuisson sous pression 15min
Etape 7 /8
Servez et ajoutez le parmesan à votre convenances.
Etape 8 /8
Bon appétit !