Sauce tomate au basilic
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
220 g Petit oignon
3 g Ail
400 g Tomates grappes
2 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
20 feuille Basilic
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail coupés en 4. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Réservez-les.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les tomates coupées en 4. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Réservez les tomates.
Etape 5 /8
Remplacez le coteau hachoir par le mélangeur. Versez l'huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez l'oignon et l'ail.
Etape 6 /8
Ajoutez le bouillon Maggi, le basilic et les tomates. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Servez sur des pâtes ou de la viande.