Sauce tomate au basilic
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
220 g Petit oignon
3 g Ail
400 g Tomates grappes
2 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
20 feuille Basilic
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail coupés en 4. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Réservez-les.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les tomates coupées en 4. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Réservez les tomates.
Etape 5 /8
Remplacez le coteau hachoir par le mélangeur. Versez l'huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez l'oignon et l'ail.
Etape 6 /8
Ajoutez le bouillon Maggi, le basilic et les tomates. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Servez sur des pâtes ou de la viande.