Poulet sauce tomate basilic
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pilon de poulet
1 Gros oignon
1 Ail
400 g Concassé de tomates en conserve
1 càs Concentré de tomates
400 ml Eau
Huile d'olive
Sel
Poivre
Basilic
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients. Éplucher ail et oignon puis les couper en petit cube. Saler et poivrer les pilons de poulet.
Etape 2 /5
Mettre Cookeo en mode Dorer et verser un filet d'huile d'olive. Commencer à dorer une première moitié de la viande au 2/3 du préchauffage. Une fois bien doré de tt les côtés, remplacer par la deuxième moitié.
Etape 3 /5
Retirer les derniers pilons. Verser un filet d'huile d'olive. Faire revenir les oignons et l'ail. Déglacer avec 100ml d'eau. Ajouter les pilons et faire revenir. Déglacer avec 100ml d'eau.
Etape 4 /5
Ajouter le concassé de tomate et mélanger. Delayer le concentré de tomates dans 200ml d'eau, versez et mélanger. Saler,poivrer. Ajouter quelques feuilles de Basilic. Mélanger.
Etape 5 /5
Passer en mode sous pression et laisser cuire 15 minutes.