Sauce hollandaise
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 jaunes d’œufs
Le jus d’un demi citron
7 cl d’eau
250 g de beurre
1 cuillère à soupe de crème fraiche
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez les jaunes d’œufs, l’eau, le jus de citron et le beurre coupé en dés. Sélectionnez le programme «Hot Sauce» puis appuyez sur le bouton «Start / Stop».
Etape 2 /4
A la fin du programme, ajoutez la crème fraîche puis salez et poivrez.
Etape 3 /4
Appuyez sur le bouton «Mixer» puis réglez la vitesse à 2 pendant 2 minutes.
Etape 4 /4
Versez la sauce dans un bol puis servez-la aussitôt ou gardez-la au chaud au bain-marie.