Sauce Hollandaise
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 jaunes d’œuf
1 càc de moutarde de Dijon
1 càs de jus de citron
1 pincée de sauce piquante
150 g de beurre
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les jaunes d'œufs, la moutarde, le jus de citron et la sauce piquante dans le bol du blender.
Etape 2 /6
Fermer le couvercle et appuyer sur le bouton "pulse" pendant quelques secondes.
Etape 3 /6
Faire chauffer le beurre au micro-ondes pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Etape 4 /6
Sélectionner le programme indiqué, pendant une minutes et lancer le programme.
Etape 5 /6
Enlever le bouchon du couvercle et ajouter le beurre fondu petit à petit.
Etape 6 /6
Garder la sauce hollandaise au chaud jusqu'au moment de servir.