Sauce hollandaise facile
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
60 g Beurre fondu chaud
1 Jaune d'œuf
1 càs Jus de citron frais
1 càs Eau
1 càc Crème fraîche
Sel, poivre
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /3
Mettez tous les ingrédients en commençant par le beurre fondu chaud.
Etape 2 /3
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 3 /3
Versez la sauce dans un bol puis servez-la aussitôt ou gardez-la au chaud au bain-marie. La sauce hollandaise peut être dégustée avec des asperges, du poisson poché, des œufs bénédictines ou des légumes vapeur pour une touche crémeuse et riche en goût.