Sauce façon carbonara
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
50 g Gruyere
20 g Parmesan
200 g Crème fraiche
150 g Lardon
1 pincée Muscade
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez l’oignon et coupez-le en 4 morceaux.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade, déposer l’oignon en morceau. Lancez le programme manuel V12 pendant 10s.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. Repoussez l’oignon dans le fond à l’aide de la spatule. Lancez le programme Slowcook P1 130 degrés pendant 5 min.
Etape 4 /5
Rajoutez la crème fraîche. Lancez le programme Slowcook P1 130 degrés pendant 5 min.
Etape 5 /5
Rajoutez le gruyère, parmesan, poivre et la muscade. Lancez le programme Slowcook P1 130 degrés pendant 5 min. Servez bien chaud une fois terminé . Faite cuire les pâtes prealablement.