Sauce curry lardons
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Dés de lardons fumés HERTA
180 g Pomme
110 g Oignon
3 g Ail
1 cl Jus de citron
10 g Sucre en poudre
1 càs Fécule de maïs
20 cl Lait de coco
15 g Curry doux
10 cl Eau
30 g Coriandre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans l’eau et le lait de coco. Réservez.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Réservez-les.
Etape 4 /10
Épluchez et coupez l’oignon en gros morceaux. Épluchez l’ail.
Etape 5 /10
Épluchez la pomme et coupez-la en gros morceaux.
Etape 6 /10
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon, l’ail, la pomme, le jus de citron, le sucre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /10
Ajoutez le mélange fécule/lait de coco, les lardons et le curry. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /10
Sur une planche à découper, ciselez la coriande à l'aide d'un couteau.
Etape 10 /10
Ajustez l’assaisonnement. Ajoutez la coriandre ciselée et servez.