Sauce burger au bacon
- Temps Total 28min
- 14min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 paquet Dés de bacon HERTA
60 g Crème fraîche épaisse
20 cl Coulis de tomates
15 g Fécule de maïs
40 g Cassonade
10 g Moutarde
15 g Câpres
110 g Petit oignon
3 g Ail
2 cl Huile de tournesol
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez les dés de bacon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Réservez-les.
Etape 3 /8
Dans un récipient à part, délayez la fécule dans le coulis de tomates. Réservez.
Etape 4 /8
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Mettez l’oignon et l'ail coupés en morceaux et les câpres. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Versez l’huile et la cassonade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Versez le mélange fécule/coulis, la moutarde et la crème. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Ajoutez les dés de bacon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Ajustez l’assaisonnement. Laissez refroidir et servez sur des pommes de terre ou dans vos sandwichs.