Sauce au poivre vert et bacon
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Dés de bacon HERTA
100 g Oignon
3 g Ail
15 g Poivre vert
30 g Madère
20 cl Crème fraîche liquide
15 g Fécule de maïs
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient à part, diluez la fécule de maïs dans la crème liquide et le madère.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé grossièrement, et l'ail épluché. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez les dés de bacon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez le mélange de fécule et le poivre vert. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez.