Sauce au poivre (cognac)
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
10 g Beurre
1 Echalotte
1 Poignée de mélange de poivre en grains
5 cl Crème fraîche 30%
15 cl Eau
1 Cube de bouillon
2 càs Cognac
Préparation
Etape 1 /5
Émincez finement l'échalote et concassez grossièrement le poivre
Etape 2 /5
Mettre fondre le beurre, ajouter l'échalote et une fois translucide, ajouter le poivre concassé
Etape 3 /5
Ajouter le cognac et laisser reduire
Etape 4 /5
Émietter le cube de bouillon et ajouter l'eau. Laisser réduire 1minute.
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche et laisser réduire jusqu'à obtention d'une sauce un peu épaisse