Sauce au poivre
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
30 g Beurre
20 g Farine
40 cl Fond pour rôti
1 càc Vinaigre de vin
2 càc Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette se fera uniquement en mode « dorer ». Attendre la fin du pré-chauffage.
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre Ajouter la farine d’un seul coup Remuer pendant 1mn
Etape 3 /5
Verser le fond pour rôti progressivement Ajouter 1 càs de vinaigre de vin
Etape 4 /5
Verser le poivre (1,5 càc concassé et 0,5 càc en grains) Saler au goût Mélanger et laisser épaissir (8 à 10 mn)
Etape 5 /5
Après avoir obtenu la consistance désirée, transvaser la sauce dans un récipient de service et régalez-vous