Sauce bolognaise sans vin
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Oignon
2 Gousse d'ail
250 g Viande hachée
250 ml D'eau
1 Cube de bouillon
200 ml Coulis de tomate
3 càc Concentré de tomate
1 càc Sucre
3 càc Persil
1 càc Thym
1 càc Origan
1 càc Basilic
1 càs Huile
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et hachez les oignons et les gousses d'ail
Etape 2 /5
Ajoutez l'huile, les oignons et les gousses d'ail hachés. Laissez revenir 2 minutes
Etape 3 /5
Ajoutez la viande hachée. Laissez dorer encore 2 minutes
Etape 4 /5
Émiettez le cube de bouillon puis ajoutez l'eau
Etape 5 /5
Mettez le coulis de tomates, le concentré de tomates, le sucre, le persil, le thym, le basilic, l'origan, le sel, le poivre puis cuisez 3 minutes en cuisson sous pression.