Sauce bolognaise par ML
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
500 g Boeuf haché
100 g Lardons
2 Oignons émincés
2 Gousses d'ail hachées
4 Carottes coupées en rondelles
800 g Concassé de tomates
125 g Purée de tomates
100 ml Vin blanc ou rouge
1 Cube de boeuf émietté
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients : Émincer les oignons et les gousses d'ail. Couper les carottes en rondelles.
Etape 2 /4
Faire DORER les oignons, l'ail, la viande hachée et les lardons dans l'huile pendant 5 min .
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, le vin, le cube de boeuf émietté, le concassé de tomates, la purée de tomates, le sel, le poivre et mélanger le tout.
Etape 4 /4
Faites cuire pendant 35 minutes en mode SOUS PRESSION