Sauce Bolognaise par Lili
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Haché de boeuf
800 g Concassé de tomates
10 cl Vin rouge (facultatif)
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 Cube de bœuf
2 Carottes
1 pincée Poivre
1 Feuille de Laurier
Huile
Préparation
Etape 1 /3
Faire DORER la viande hachée dans un peu d’huile pendant 5 min
Etape 2 /3
Ajouter l’ail haché, les carottes et l’oignon coupés en, le vin, le cube de bœuf émietté, le poivre, le concassé de tomates, le laurier et mélanger le tout
Etape 3 /3
Faites cuire pendant 35 minutes en mode SOUS PRESSION.