Bœuf Bourguignon par Lili
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Bœuf (cubes d’environ 20 g)
1 Oignon
3 Carottes
350 ml Vin Rouge (Bourgogne)
150 ml Eau
1 Cube de bouillon de bœuf
1 Bouquet Garni
1 càs Farine
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
En mode DORER faire revenir l’oignon coupé finement en dès et le bœuf 10 min
Etape 2 /4
Ajouter le reste des ingrédients excepté la farine - Faire cuire SOUS PRESSION 50 min
Etape 3 /4
A la fin du temps rajouter la farine préalablement délayée dans Un peu d’eau froide
Etape 4 /4
Terminer la cuisson en mode MIJOTER pendant 5 min