Sauce bolognaise by_a_meline
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande hachee
1 Oignon
2 càs Huile d’olive
4 Carottes
500 g Coulis de tomates
Sel, poivre, sel de celeri
Bouquet garni
400 g Tagliatelles
Préparation
Etape 1 /5
Hacher préalablement l’oignon de façon grossière
Etape 2 /5
Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter la viande hachée pour la faire revenir
Etape 4 /5
Ajouter la sauce tomate, les carottes coupées en petit dés , 10 cl d’eau. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni. Pendant ce temps la, cuire les tagliatelles et les arrêter 2 min avant la fin de la cuisson.
Etape 5 /5
Rajouter les tagliatelles pour finir de les cuire dans la sauce bolognaise