Sauce bolognaise avec carottes
- Temps Total 1h
- 13min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
400 g Pulpe de tomate Mutti
700 g Purée de tomate Mutti
500 g Viande hachée
200 g Carottes taillée en brunoise
150 ml Eau
4 càc Persil
2 càc Thym
2 càc Origan
2 càc Basilic
1 càs Huile
Sel
Poivre
2 Echalotes
3 Gousses d’ail
Préparation
Etape 1 /7
Tailler les carottes en brunoise et ciseler les échalotes et l’ail
Etape 2 /7
Faire revenir dans un peu d’huile l’ail, les échalotes et les carottes pendant 2 minutes
Etape 3 /7
Faire revenir la viande hachée avec l’ail, les échalotes et les carottes jusqu’à ce que la viande soit à point
Etape 4 /7
Ajouter la purée de tomate et la pulpe de tomate, ainsi que le persil, le basilic, le thym, l’origan, le sel, le poivre et de l’eau, et faire mijoter 5 minutes
Etape 5 /7
Mettre en cuisson pression pendant 5 minutes
Etape 6 /7
Laisser en maintien au chaud pendant 50 minutes le capot fermé
Etape 7 /7
Puis laisser mijoter pendant 30 minutes ou quand satisfait de la consistance de la sauce.