Sauce bolognaise aux carottes
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g viande hachée de boeuf
600 g carottes mixées
1 oignon
2 gousse d'ail
150 ml vin blanc
1 càs huile d'olive
3 sucre
3 càc fond de veau
1 càc paprika
400 g pulpe de tomate
140 g concentré tomate
0.5 càc piment d'espelette
1 pincée sel poivre
Préparation
Etape 1 /2
Mettre l'huile d'olive dans la cuve. Faire revenir l'ail, l'oignon et la viande
Etape 2 /2
Ajouter les carottes, la pulpe de tomate, le concentré, le fond de veau, le sucre, le paprika, le piment, le vin blanc,le sel et le poivre. Mettre sous-pression.