Carottes sauce bolognaise
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Carottes
400 g Viande hachée
2 Oignons
140 ml Concentré de tomate
400 g Tomates pelées
20 cl Eau
2 Gousses d'ail
Sel
Poivre
Origan
2 càs Huile à l'ail
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons. Faire dorer les oignons avec la viande dans l'huile, environ 5 à10 min.
Etape 2 /4
Couper les carottes en rondelles.
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, les tomates pelées, le concentré de tomate, l'eau, le sel et le poivre. Cuire sous pression 10 min.
Etape 4 /4
Ajouter l'ail pressé et l'origan. Laisser mijoter 5 min (ou plus en fonction de l'épaisseur de la sauce souhaitée).