Sauce bolognaise aux petits pois
- Temps Total 43min
- 3min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
500 g de viande hachée
400 g de purée de tomates
400 g d'eau
400 g de petits pois extra fins
2 oignons
3 càs d'huile d'olive
Sel , poivre , herbes de Provence , ail en poudre, paprika fumé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons. Dans le bol, verser les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ainsi que les oignons émincés . Mettre le couvercle, puis lancer vitesse 1 , température 130°C , pendant 15 minutes.
Etape 2 /4
Au bout des 15 minutes, retirer le couvercle, et ajouter la viande hachée . Remettre le couvercle, puis lancer vitesse 3 , température 90°C , pendant 15 minutes.
Etape 3 /4
Au bout des 15 minutes, retirer le couvercle, et verser la purée de tomates, l'eau , les petits pois, et les épices . Remettre le couvercle, et lancer vitesse 5 , température 90°C , pendant 10 minutes.
Etape 4 /4
Déguster !