Petits pois bolognaise
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Purée de tomate
1 Oignons
2 Carottes
500 g Viande hachée
500 Petits pois
1 Morceau de sucre
35 cl eau
1 Pincée de sel
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Coupez en petit cube les carottes, émincez l’oignon
Etape 2 /5
Faites dorer l’oignon et les carottes dans un peu d’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajoutez la viande hachée et laisser dorer, remuez de temps en temps
Etape 4 /5
Ajoutez les petits pois, en remuant
Etape 5 /5
Ajoutez la purée de tomate, le sel, le sucre et le verre d’eau bien remuer. Cuire sous pression 8 minutes.