Sauce bolo de Pico
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
2 Gousses d'ail
500 g Viande hachée
6 Carottes
800 g Pulpe fine de tomates
1 Bouillon de boeuf
2 càc Mélange d'épices pour pâtes ducros
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Émincer finement l'oignon et hâcher l'ail. Mettre l'huile, l'oignon, l'ail et la viande dans la cuve. Faire dorer 5 min
Etape 2 /3
Couper les carottes en rondelles.
Etape 3 /3
Mettre les carottes, la pulpe de tomates, le bouillon, l'eau et les épices à votre convenance dans la cuve. Bien mélanger. Lancer la cuisson sous pression 20 min