Courgettes italiennes (Pico)
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Petites courgettes
2 Gousses d'ail
1 CàS d'huile d'olives
4 CàS Sauce tomates cuisinées Panzani
10 cl D'eau
1 CàS de crème semi épaisse
20 g De parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /4
Couper les courgettes en dés. Éplucher l'ail et le couper en 2.
Etape 2 /4
Mettre l'huile, les courgettes et l'ail dans la cuve. Faire revenir 5 min en mode dorage
Etape 3 /4
Ajouter 4 càs de sauce tomates et l'eau. Cuire 10 min. sous pression
Etape 4 /4
Retirer l'ail et ajouter la crème et le parmesan. Bien mélanger et servir.