Courgettes italiennes
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Petites courgettes
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
4 càs Sauce tomates cuisinées Panzani
50 ml Eau
1 càs Crème semi épaisse
20 g Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /4
Couper les courgettes en dés. Éplucher l'ail et le couper en 2.
Etape 2 /4
Mettre l'huile, les courgettes et l'ail dans la cuve. Faire revenir 5 min en mode dorer
Etape 3 /4
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce tomate et l'eau. Cuire 3 min sous pression
Etape 4 /4
Retirer l'ail. Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce tomate, la crème et le parmesan. Bien mélanger et servir