My Sauce Bolo
- Temps Total 1h 27min
- 10min
Préparation - 1h 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Pulpe de tomate
200 g Coulis de tomate
2-3 Carottes
Huile d'olive ou tournesol
1 à 4 gousses d'ail (selon les goûts)
2 Oignons rouge
Basilic
1 Cube bouquet garni
1 càc Sucre
Sel, poivre
1 Pincée de piment doux
1 c à c Paprika
1/2 c à c Curcuma
500 g Viande haché
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni de la lame ultrablade, mettre oignons rouge, ail, carottes
Etape 2 /3
Installer le mélangeur. Ajoutez la viande haché, un peu d'huile, le sel et le poivre
Etape 3 /3
Ajoutez la pulpe de tomate, le coulis de tomate, le cube bouquet garni, le sucre, le basilic, sel, poivre, piment doux, paprika, curcuma