Ma sauce bolo
- Temps Total 29min
- 2min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Viande hachée de boeuf
1 oignon rouge
3 carottes
1 petite courgette
500 g Pulpe de tomates
1 càs Huile d'olive
1 càs Basilic ciselé surgelé
70 g Concentré de tomates
1 pincée Piment
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et couper en petit cubes les carottes et la courgette
Etape 2 /5
Faire revenir en mode dorer l'oignon les carottes et la courgette dans l'huile d'olive pendant 5 min
Etape 3 /5
Ajouter la viande hachée et faire revenir 2 min.
Etape 4 /5
Ajouter le concentré de tomate, la pulpe de tomate, le sel, le poivre, le piment et le basilic. Bien mélanger et mettre sous pression pendant 20 min.
Etape 5 /5
Servir avec vos pâtes préférées.