Ma petite bolo
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Courgette
1 Grosse carotte
350 g Viande hachée
1 càs Huile d’olive
Herbe de Provence
Poivre
Sel
600 g Sauce bolognaise
Préparation
Etape 1 /5
Couper en petits morceaux l’oignon, la carotte et la courgette
Etape 2 /5
Mettez le cookeo en mode faire dorer, y mettre la cuillère à soupe d’huile d’olive, l’oignon, la courgette et la carotte coupés préalablement, faire dorer 1 minute
Etape 3 /5
Y ajoutez la viande hachée, les herbes de Provence, le sel et le poivre, faire dorer jusqu’à cuisson de la viande
Etape 4 /5
Ajouter la sauce bolognaise, ainsi qu’un fond d’eau bien mélangé, puis passer en mode cuisson sous pression pendant 5 min
Etape 5 /5
La recette est prête !