Légumes à la bolo à ma façon
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 càs D huile d olive
4 Carottes
4 Steak haché
300 ml Coulis de tomates
300 ml D eau
4 Aubergines
1 Grosse courgette jaune
3 Gousses d ail
Herbes de provence, laurier, basilic
1 Bouillon cube
Préparation
Etape 1 /3
Faire cuire les oignons et steak dans l huile en remuant souvent Pendant ce temps préparez les légumes : Épluchez les carottes, les aubergines et la courgette (en laissant un peu de peau sur celle ci). Enlevez les pépins s'il y en a. Coupez tout en cubes et ajoutez les dans la cuve petit à petit dès qu'ils sont prêts
Etape 2 /3
Épluchez les gousses d ail et ajoutez les. Au bout de quelques minutes ajoutez l'eau le coulis les herbes et remuez
Etape 3 /3
Lancez la cuisson sous pression pour 15 min