Bolo légumes
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Ingrédients
4 personnes
250 g Carotte
250 g Aubergine
250 g Courgette
100 g Oignon
500 g Viande hachée
50 g Fond de veau
400 g Pulpe de tomate en dés
70 g Double concentré de tomates
800 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré
Etape 2 /6
Ajoutez les légumes en dés. Remuez et les laisser suer un peu
Etape 3 /6
Ajoutez la viande hachée. Laissez la colorer en remuant de temps en temps.
Etape 4 /6
Ajoutez l'eau, le double concentré de tomates, la pulpe de tomates et le fond de veau. Remuer
Etape 5 /6
Lancez une cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir avec des pâtes, bon appétit :)