Sauce Tomate Pizza Napolitaine
- Temps Total 2h 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
2 pièces
100 g Oignon (1 petit oignon)
10 g Gousse d’ail (2 ou 3 gousses d’ail)
3 cl Huile d’olive extra vierge
400 g Tomates San Marzano en boite
1 càc Sucre roux
10 g Feuilles de basilic frais (20 feuilles)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Pelez l’oignon (un petit oignon donc environ 100g) et les gousses d’ail (2 ou 3 gousses d’ail pour environ 10g) les couper en 4 et les mettre dans le bol avec le couteau hachoir « Ultrablade ». Lancer le programme "Manuel" en vitesse 12 pendant 30 secondes
Etape 2 /3
Remplacer le couteau hachoir « Ultrablade » par le mélangeur puis ajouter les 3cl d’huile d’olive extra vierge. Lancer le programme "Mijoté P1" à 130°c pendant 10 minutes
Etape 3 /3
Ajouter la boîte de 400g de tomate San Marzano les 20 feuilles de basilic et le sucre roux. Écraser les tomates à l’aide d’une fourchette. Lancer le programme "Mijoté P1" à 130°c pendant 10 minutes