Quenelles sauce napolitaine
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 cl Lait
10 cl Eau
70 g Beurre
100 g Semoule fine
100 g Farine
3 Oeufs
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le lait / eau/beurre/poivre/sel
Etape 2 /5
Ajouter la semoule
Etape 3 /5
Ajouter la farine
Etape 4 /5
Ajouter les œufs 1 à 1
Etape 5 /5
Une fois bien mélangé former des quenelles les rouler dans la farine les faire cuire dans de l eau bouillante elles remontent à la surface une fois cuite .les disposer dans un plat à gratin napper de sauce tomate et mettre 20 minutes au four 180°c