Quenelles sauces aurore
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
50 g Farine
50 cl Lait
50 g Beurre
1 Sel
1 Poivre
1 Ail
400 g Pot de sauce tomates Barilla Olive
400 g Quenelles fraîches
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Avnt de démarrer faites préchauffer votre four à 180 degrés pour lancer plus tard vos quenelles au four. Dans le bol muni du batteur ajoutez 50 grammes de Farine et 50 centilitres de lait mode manuel vitesse 7 pendant 1 minute. Ajoutez le sel, le poivre et l'ail frais si possible ou en poudre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 2 /4
Ajoutez les 50 grammes de beurre coupés en dés. Mode sauce, pendant 8 minutes, 90 degrés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 3 /4
Ajoutez enfin la sauce tomate Barilla Olive de 400 grammes et verouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start" programme manuel vitesse 6 à 70 degrés pendant 2 minutes.
Etape 4 /4
Mettez vos quenelles fraîches dans un plat en terre cuite si possible et allant au four ou dans tout autre plat allant au four. Versez votre sauce terminée à l'étape précédente au robot dans le plat au four de vos quenelles et faites chauffer au four 15 à 20 minutes. C'est terminé. Dégustez avec du riz, semoule ou pâtes.