Sauce aurore au mini bol
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
45 g Beurre
45 g Farine
1 pincée Noix de muscade
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 Cube de bouillon de volaille
500 ml Lait
70 g Concentré de tomate
1 pincée Piment d'espelette
700 ml D'eau
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'eau dans le grand bol puis y poser le mini bol
Etape 2 /4
Mettre le beurre, la farine, la noix de muscade, le sel, le poivre, le lait et le cube de bouillon de volaille dans le mini bol. Cuire 7 min/90°C/vitesse 6
Etape 3 /4
Ajouter le concentré de tomates et le piment dans le mini bol et cuire 5 min/130°C/vitesse 6
Etape 4 /4
Servir immédiatement