Pâte a pizza Napolitaine
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 50min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 pièces
400 g Farine T45
250 ml d'eau
20 g Levure fraiche
2 càs d'huile d'olive
1 càc sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve, mettre la levure et l'eau. Fermer le couvercle. Programme manuel Vitesse 3 - 35° - 03mn30s
Etape 2 /4
Ajouter la farine, le sel (sur la farine) et l'huile d'olive. Fermer le couvercle. Programme "Pastry" P1 à la fin du programme étuve automatique pendant 40 mn.
Etape 3 /4
Mettre la pâte sur le plan de travail fariné. Couper la pâte en 2. Dégazer et façonner les 2 boules de pate. Laisser reposer 10 mn. couvert d'un torchon.
Etape 4 /4
Mettre un peu de semoule fine sur le plan de travail. Façonner les 2 pâtes. Garnir et enfourner four très chaud 240 degré ou + pendant 9 minutes