Pâte a pizza
- Temps Total 6h 23min
- 5h
Préparation - 23min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Farine
1 càc Sel
3 càs Huile olive
1 Sachet de levure de boulanger
10 cl Eau tiède
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettre l’eau tiède et la levure de boulanger. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start
Etape 2 /3
Ajouter le sel, l’huile et la farine. Verrouiller le couvercle SANS LE BOUCHON et appuyer sur Start.
Etape 3 /3
Déposer la pâte dans un saladier couvert d’un torchon et laisser pousser une heure à température ambiante