Sauce Bolognaise (M)
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Tomates concassées
300 g Viande hachée
1 Boîte de Concentré de tomates
2 Gousses d’ail
2 Oignons
1 càs Fond de rôti
Herbes de Provence
Sel
Poivre noir
Huile d’olive
2 Carottes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans le bol 2 oignons pelés et coupés en 4, 2 gousses d’ail pelées et 2 carottes pelées et coupées en morceaux. Mixer.
Etape 2 /4
Ajouter de l’huile d’olive. Faire revenir.
Etape 3 /4
Ajouter 800g de tomates concassées, 1 boîte de concentré de tomates, 300g de viande hachée, 1 càs de fond de rôti, des herbes du Provence, du sel et du poivre noir. Faire mijoter.
Etape 4 /4
C’est prêt !