Salade de haricots blancs
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Haricots blancs secs trempés 12h
1 Œuf dur écalé coupé en 4
30 g Olives noires dénoyautées
0.5 Oignon rouge pelé et émincé
4 càs Persil lavé et haché
1 Tomate lavée et coupée en 8
1 càs Jus de citron
1 càc Vinaigre
1 càs Huile d'olive
1 càc Sel
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Émincer les oignons
Etape 3 /6
Hacher le persil
Etape 4 /6
Placer les haricots dans la cuve avec le sel et couvrir d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Rincer à l'eau froide. Mêler en salade avec les autres ingrédients.