Salade de haricots et poulet
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 càs Sauce de poisson nuoc nam
4 càs Sauce soja sucrée
1 càs Huile de sésame
2 Jus de citron vert
300 g Haricots verts, parés et coupés en 2
250 g Eau
1 càc Bicarbonate de soude
300 g Filet de poulet coupé en morceaux de 2 cm
20 feuille Coriandre fraîche
10 feuille Menthe fraîche
10 feuille Basilic frais
10 Tomates cerises, coupées en deux
150 g Concombres, tranchés finement
2 Oignons verts, tranchés finement
4 càs Oignon frit
Poivre
Accessoires
Grille 2en1
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger tous les liquides sauf l'eau. Réserver la sauce.
Etape 3 /6
Dans la cuve, mettre l’eau, le bicarbonate et les haricots.
Etape 4 /6
Déposer le poulet sur la grille, en position haute, sur les haricots verts.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Égoutter. Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients avec le poulet. Servir froid.