Salade de haricots verts et œufs durs
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
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Ingrédients
2 personnes
250 g Haricots verts
2 Oeufs
1 càc Moutarde
150 ml Huile
50 ml Vinaigre
Sel et poivre
1 échalote hachée
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Équeutez et lavez les haricots verts.
Etape 2 /6
Versez 1L d'eau dans le bol. Placez le panier vapeur, placez y les haricots verts. Appuyez sur Start.
Etape 3 /6
Faire cuire les œufs à l'eau bouillante entre 6 à 10 minutes selon votre goût.
Etape 4 /6
Laissez refroidir les haricots verts. Plongez les œufs dans l'eau froide pendant 5 min et les écaler.
Etape 5 /6
Dans un shaker, versez la moutarde, le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et l'échalote hachée. Secouez.
Etape 6 /6
Dans un plat, placez les haricots verts, les œufs. Arrosez de sauce vinaigrette. Dégustez.