Salade aux 3 haricots
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2.5 càs Huile de tournesol
1.5 càs Vinaigre des oignons
0.5 càc Moutarde
35 g Petits oignons blancs au vinaigre
200 g Haricots verts
100 g Pois gourmands
40 g Salicorne (haricots de mer)
1 Oignon(s) nouveau(x)
6 Tomates cerises
5 Tomates séchées
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Préparer la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, la moutarde du sel et du poivre. Ajouter quelques oignons. Réserver.
Etape 3 /7
Verser 20 cl d’eau dans la cuve et placer les haricots verts et les pois gourmands dans le panier vapeur.
Etape 4 /7
Cuisson sous pression.
Etape 5 /7
Laisser refroidir dans de l’eau froide avec des glaçons.
Etape 6 /7
Ajouter la salicorne, les petits oignons, les oignons nouveaux, les tomates cerises et les tomates séchées.
Etape 7 /7
Assaisonner de vinaigrette et servir.