Salade aux 3 haricots
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
2.5 càs Huile de tournesol
1.5 càs Vinaigre des oignons
0.5 càc Moutarde
35 g Petits oignons blancs au vinaigre
200 g Haricots verts
100 g Pois gourmands
40 g Salicorne (haricots de mer)
1 Oignon(s) nouveau(x)
6 Tomates cerises
5 Tomates séchées
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Préparer la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, la moutarde du sel et du poivre. Ajouter quelques oignons. Réserver.
Etape 3 /7
Verser 20 cl d’eau dans la cuve et placer les haricots verts et les pois gourmands dans le panier vapeur.
Etape 4 /7
Cuisson sous pression.
Etape 5 /7
Laisser refroidir dans de l’eau froide avec des glaçons.
Etape 6 /7
Ajouter la salicorne, les petits oignons, les oignons nouveaux, les tomates cerises et les tomates séchées.
Etape 7 /7
Assaisonner de vinaigrette et servir.