Potage aux 3 haricots
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
50 g Haricots verts lavés et coupés en petits tronçons
50 g Haricots blancs cuits
50 g Haricots rouges cuits
30 g Petites pâtes
0.25 Oignon pelé et ciselé
50 g Lardons (natures ou fumés)
10 Basilic frais, lavé et ciselé
2 càs Parmesan râpé (ou autre fromage)
35 cl Bouillon de légumes (ou eau)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Peler et ciseler l'oignon.
Etape 3 /6
Laver et ciseler les feuilles de basilic frais.
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf le parmesan et le basilic. Assaisonner très légèrement.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Répartir dans les assiettes. Décorer de basilic et parmesan.