Potage aux lentilles
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 càs Huile
150 g Lentilles
80 cl Eau
2 càs Bouillon de légumes
300 g Pommes de terre
1 Carotte
1 Poireau
Sel
Vinaigre balsamique
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Epluchez les pommes de terre et la carotte. Coupez les pommes de terre, la carotte et le poireau en dés. Réservez-les dans des récipients.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. A l'aide de la spatule, raclez les bords et ramenez la préparation vers le centre du bol. Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez les lentilles, l'eau, le bouillon de légumes. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les pommes de terres épluchées et coupées en dés. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez la carotte et le poireau coupés en dés.
Etape 5 /5
Assaisonnez. Ajoutez du vinaigre balsamique et servez.