Potage de lentilles aux herbes
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Lentilles cuites
100 g Carottes épluchées et taillées en dés
0.25 Oignon épluché et ciselé
40 g Lardons natures ou fumés
100 g Pommes de terre épluchées et taillées en petits dés
30 cl Bouillon de volaille ou de légumes
1 càc Cerfeuil lavé et haché
1 càc Estragon lavé et haché
1 càc Moutarde à l'ancienne
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Éplucher et ciseler l'oignon
Etape 3 /7
Couper les carottes en dés.
Etape 4 /7
Éplucher et tailler les pommes de terre en dés.
Etape 5 /7
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf les herbes (cerfeuil et estragon) et la moutarde (Ne pas saler).
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la moutarde et les herbes. Mélanger et servir.