Haricots blancs secs
- Temps Total 1h 16min
- 5min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Haricots blancs secs
1 Oignon
1 Gousse d'ail
Herbes de provence
Poivre
Sel
Piment d espelette
1.5 l Eau
1 càs D huile d'olive
1 càc Bicarbonate
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Fond XL
Préparation
Etape 1 /4
Faire tremper les haricots la veille dans un grand volume d'eau, égoutter les et réserver Mettre l oignon et l'ail couteau ultrabade V11 20s
Etape 2 /4
Mettre l’accessoire fond Xl Racler les bords Ajouter l huile 135° 5mn sans couvercle
Etape 3 /4
Ajouter les haricots, le poivre,le piment d espelete, les herbes de provence, le petite cuillère à café de bicarbonate l'eau ( ne pas mettre le sel) couvercle sans bouchon slow cook p2 95° 50mn
Etape 4 /4
Ajouter le sel slow Cook p2 95° 15mn