Osso bucco haricots blancs
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Jarret de veau
1 Oignon
200 g Sauce tomates
1 Carotte
1 Bouquet garni
200 g Haricots blancs secs
200 ml Eau
10 cl Vin blanc
2 càc Fond de veau
Préparation
Etape 1 /3
Penser à faire tremper les haricots secs la veille.
Etape 2 /3
Faire revenir l'oignon pendant 3 min dans de l'huile d'olive en mode d'orage. Ajouter la viande et faire revenir 10 min.
Etape 3 /3
Ajouter le vin blan et la carotte coupées en très petits morceaux. Ajouter la sauce tomate, les haricots le bouquet garni, l'eau et le fond de veau. Cuire sous pression 30 min