Osso bucco haricots blancs - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de CRX

Osso bucco haricots blancs

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Jarret de veau

  • 1 Oignon

  • 200 g Sauce tomates

  • 1 Carotte

  • 1 Bouquet garni

  • 200 g Haricots blancs secs

  • 200 ml Eau

  • 10 cl Vin blanc

  • 2 càc Fond de veau

Préparation

Etape 1 /3

Penser à faire tremper les haricots secs la veille.

  • 200g Haricots blancs secs

Etape 2 /3

Faire revenir l'oignon pendant 3 min dans de l'huile d'olive en mode d'orage. Ajouter la viande et faire revenir 10 min.

  • 800g Jarret de veau
  • 1 Oignon

Etape 3 /3

Ajouter le vin blan et la carotte coupées en très petits morceaux. Ajouter la sauce tomate, les haricots le bouquet garni, l'eau et le fond de veau. Cuire sous pression 30 min

  • 200g Sauce tomates
  • 1 Carotte
  • 1 Bouquet garni
  • 200g Haricots blancs secs
  • 200ml Eau
  • 10cl Vin blanc
  • 2càc Fond de veau

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