OSSO BUCCO
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
2 gousses d'ail
0.5 orange
4 carottes
1 branche de céleri
4 tranches de jarret de veau
20 cl de vin blanc
400 g de tomates concassées
1 feuille de laurier
1 branche de thym
1 filet d'huile d'olive
sel - poivre
2 càs de fond de veau
10 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir en mode "Dorer" dans la cuve du robot-cuiseur avec l'huile d'olive et les gousses d'ail épluchées et écrassées.
Etape 2 /4
Ajoutez les carottes épluchées et coupées en bâtonnets, le céleri coupé également en bâtonnets, le zeste de la demie orange et le jarret coupé en gros morceaux. Faites-le dorer de tous côtés pendant quelques minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez 10 cl d'eau, le vin blanc, les tomates concassées, le laurier, le thym effeuillé et le fond de veau. Salez, poivrez, puis mélangez avec une cuillère en bois.
Etape 4 /4
Lancez le mode "cuisson sous-pression" pendant 25 minutes (00:25). Dégustez chaud avec des pâtes.